Apline - Logo

Статьи / ВОССТАНОВИМ, БУДЬТЕ УВЕРЕНЫ!

Никто из нас не застрахован от случайных ошибок. Порой хочется вернуться на некоторое время назад и не делать тех движений, которые привели к потере увлекательных и ценных, полезных и интересных для нас фотографий.

В июне 2005 года компания «ИдаСофт» представила новую услугу: восстановление случайно удаленных изображений на носителях цифровых фотоаппаратов. Данная услуга будет незаменимой для всех пользователей, кто снимает свои фотографии на «цифровую пленку». По разным оценкам, только в России пользователей цифровых фотоаппаратов уже перевалило за 10 миллионов.

В процессе восстановления используется самая мощная на сегодняшний день программа - PhotoRescue. Она позволяет быстро, легко и абсолютно надежно восстановить, казалось бы, навсегда потерянные данные.

Для удобства клиентов организованы курьерские услуги по Москве.

Статья опубликована на сайте Press-release.ru

Apline LLC
107140, Москва,
ул. Краснопрудная, д.12/1, стр. 1, пом. 15

Тел: (495) 724-75-82

IDA Pro

"Тот, кто хоть раз пытался дизассемблировать мало-мальски серьезную программу, знает, что лучшего инструмента, чем IDA Pro, не найти.
Из интервью с разработчиком IDA Pro"

PhotoRescue

"PhotoRescue восстановит фото, если карта читается, но естественно, она не сможет помочь, если карта физически сломана"